Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 23 de janeiro de 2010

BROTO DE FEIJÃO COM SHOYU & TERIYAKI

200g de broto de feijão
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola cortada grosseiramente
1 dente de alho picado
azeite
50g cogumelo fatiado
50mL molho shoyu
25mL molho teriyaki

refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. coloque o broto de feijão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. adicione os pimentões em cubos, o cogumelo fatiado, e os molhos shoyu e teriyaki. mantenha por 5 minutos em fogo baixo.


fica bom com salada e até mesmo com um arrozinho branco!

Um comentário:

Anônimo disse...

muito boa e facil de fazer, poste mais receitas vegetarianas