200g de broto de feijão
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola cortada grosseiramente
1 dente de alho picado
azeite
50g cogumelo fatiado
50mL molho shoyu
25mL molho teriyaki
refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. coloque o broto de feijão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. adicione os pimentões em cubos, o cogumelo fatiado, e os molhos shoyu e teriyaki. mantenha por 5 minutos em fogo baixo.
fica bom com salada e até mesmo com um arrozinho branco!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
muito boa e facil de fazer, poste mais receitas vegetarianas
Postar um comentário