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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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terça-feira, 12 de janeiro de 2010

PERNIL AO VINHO BRANCO COM PIMENTA

1 pernil de porco grande (o da foto tinha 6Kg)
1/2 garrafa de vinho branco
1 cebola
4 dentes de alho
6 pimentas dedo de moça sem semente
mistura de temperos (pimenta do reino e branca, noz moscada, páprica doce e picante)
salsa crespa
sal a gosto

na véspera, bata a cebola, a pimenta e o alho no processador junto com a mistura de temperos. adicione o vinho e deixe o pernil marinado nesta mistura. No outro dia, fure o pernil e introduza a pimenta dedo de moça.




pré aqueça o forno à 220C. passe sal no pernil e asse embrulhado em papel alumínio - com a gordura para baixo - por 2 horas. retire do forno e banhe o pernil no suco liberado, assando por mais 1h à 180C - agora com a gordura para cima e o papel alumínio aberto. decore com salsa crespa.
dá para servir com arroz, salada de batata e salada verde. ou fazer sanduíches na hora mesmo!

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