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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 11 de janeiro de 2015

PAPARDELLE À PARISIENSE

Hoje Carol veio com essa............ E ainda queria uma carne hehehhehehehehhe. Como viaja amanhã, desejos atendidos..............

300g papardelle
1 pacote de ervilha congelada (evite a de lata, não é ervilha rsrsrrsrsrsrrs)
400mL leite
1 colher de sopa de maizena dissolvida em 50mL de leite
alho e cebola picados
150g de presunto picado
100g de champignon picado
cheiro verde picado

Cozinhe o papardelle em água com sal até ficar al dente. Escorra e use a água para descongelar a ervilha (eu as coloco em uma peneira e jogo a água fervente da massa sobre). 
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Após dourar, adicione o presunto, o champignon e a ervilha já descongelada. Mexa bem por 1 minuto e adicione o leite, em fogo baixo. Adicione a maizena dissolvida, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.

 

Cubra a massa, decore com cheiro verde picado e voilá, está pronto.



Para a nega foi a receita de papardelle com vieiras já publicada (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2010/02/papardelle-com-vieiras-ao-creme-de.html) , mas com a adição de aspargos frescos.......... Tb ficou show de bola.................

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