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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

FIENO COM ASPARGOS AO CREME DE LEITE

Fácil e rápida

200g fieno cozido al dente
1 vidro de aspargos para bruschetta
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena ralada

refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os aspargos e cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Corrija o sal e coloque uma pitada de noz moscada. Cubra a massa já cozida al dente e voilá! Está pronto!


Eu uso o aspargo para bruschetta da Saint Paul.


Se preferir fazer, use 1 vidro de aspargos (verdes ou brancos, o que preferir) cortados em 4 e refogue com cebola e pimentão. Cozinhe no máximo 5 minutos, senão desfaz.


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