250g de carne de soja moída
4 xícaras de acelga em tiras
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
azeite
mistura de temperos
sal
tempere a carne de soja com a mistura de temperos e 1/2 do alho. adicione 1 copo de água morna e deixe por 20 minutos. refogue a cebola e o restante do alho em um fio de azeite até dourar. adicione a carne e deixe secar, mexendo sempre. corrija o sal, adicione a acelga e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. desligue o fogo e abafe por mais 10 minutos. sirva com mistura de grãos Ráris.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário