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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 4 de julho de 2009

TROUXINHA DE COUVE COM CARNE MOÍDA

Essa invenção deu certo. Na verdade era para ser repolho, mas como não tinha foi couve mesmo. e funcionou!
250g de carne moída refogada em alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino
1 maço de couve
Corte o pé (pecíolo) das folhas de couve e banhe em água quente para amolecer (eu tiro o pé de todas, coloco na pia e jogo água fervendo em cima) e coloque um pouco de sal. Estenda a folha em uma tábua e coloque 1 colher de sopa de carne moída.



Embrulhe a partir do meio, formando uma trouxa. Disponha as trouxas em uma panela.

Acrescente 1/2 xícara de chá de água fervendo com 1 pitada de sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Fica crocante e é muito, muito bom!

O ideal para acompanhar é o famoso feijão com arroz!!!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

muito bom e fácil de fazer. coloque mais coisas simples assim.

Danilo disse...

Tb fiz... Ficou mto bom!!! :-)
Fora o sabor, é um alimento muito rico em vitaminas e ferro...