Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 3 de julho de 2009

MEDALHÃO COM ARROZ CREMOSO E SALADA VERDE

Para duas pessoas:
4 medalhões de filé (2 dedos de altura) temperados com pimenta do reino, alho & sal
1/2 xícara de mistura de arrozes RÁRIS (ou arroz integral)
2 colheres de sopa de requeijão culinário (DANÚBIO tampa rosa para dieta)
tempero para refogado

Prepare a salada verde já descrita e reserve.
Refogue seu tempero (eu uso cebola e alho batido no processador com pimenta do reino e sal) e frite a mistura de arrozes (ou arroz integral) por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase seco, adicione o requeijão culinário e abafe. Se quiser, incremente com 100g de champignon fatiado.
Frite os medalhões na grelha SEM óleo por 5 minutos, virando uma vez. Caso queira mais bem passado é só deixar mais tempo, virando mais vezes até o ponto (lembrei de vcs, Ricardo & Dedéia, que detestam nossas carnes sanguinolentas.............). Quem tem George Foreman, essa é a hora! 5 minutos sem virar!
Bom apetite!

Nenhum comentário: