Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 5 de julho de 2009

YAKISOBA "DO QUE TEM"

Dani & Carol queriam fazer yakisoba. Todos com preguiça de comprar ingredientes. Foi com o que tinha:
1 miojo
brócolis
cenoura
pimentão vermelho
acelga (ou repolho)
cebola
carne em tiras (alcatra, contra-filé, filé)

Tempere a carne com o famoso trio (sal, alho & pimenta do reino). Refogue a cebola cortada grosseiramente e cozinhe a carne até ficar bem frita. Adicione um pouco de água e abafe.
Cozinhe a cenoura em água fervente com sal por 5 minutos. Adicione o brócolis e o pimentão por mais 2 minutos. Escorra e reserve.
Corte 2 folhas de acelga em tiras e reserve.




Cozinhe o miojo por 2 minutos em água fervente. Escorra deixando um pouco dó líquido (porque aquilo não é mais água - odeio miojo).
Misture os ingredientes em uma panela e adicione o miojo. Cubra com a acelga e cozinhe por 5 minutos, misturando sempre.
Vai ficar com essa cara aí embaixo!


Não fica a pior coisa do planeta e ainda quebra o maior galho!

Nenhum comentário: