250g de carne moída refogada em alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino
1 maço de couve
Corte o pé (pecíolo) das folhas de couve e banhe em água quente para amolecer (eu tiro o pé de todas, coloco na pia e jogo água fervendo em cima) e coloque um pouco de sal. Estenda a folha em uma tábua e coloque 1 colher de sopa de carne moída.
Embrulhe a partir do meio, formando uma trouxa. Disponha as trouxas em uma panela.
Acrescente 1/2 xícara de chá de água fervendo com 1 pitada de sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Fica crocante e é muito, muito bom!
O ideal para acompanhar é o famoso feijão com arroz!!!!!
2 comentários:
muito bom e fácil de fazer. coloque mais coisas simples assim.
Tb fiz... Ficou mto bom!!! :-)
Fora o sabor, é um alimento muito rico em vitaminas e ferro...
Postar um comentário