Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

TORTELETTE DE LIMÃO COM CHOCOLATE DA PRISCILA

Mais uma contribuição da Priscila França............ Show de bola!

Massa
1 pacote de biscoito de maisena
Manteiga que baste (entre 75 e 100g)

Esfarele o biscoito e misture com a manteiga até ficar uma massa homogênea. Forre um tabuleiro redondo de fundo falso e as laterais com a massa. Asse em forno médio por 10 minutos. Espere esfriar, coloque o recheio e cubra com a calda de chocolate. Voilá, está pronto.

Recheio
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
Misture bem o leite condensado e o suco dos limões.

Calda
500mL leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado

Cozinhe os ingredientes em fogo médio até engrossar (uns 20 min).


3 comentários:

Maya Reyes-Ricon disse...

Show de bola!

Priscila França disse...

Huuuum!
É boa mesmo!!!

Priscila França disse...

Huuuum!
É uma delícia essa tortinha!