Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

SALMÃO COM ARROZ NEGRO E BATATAS COZIDAS



Contribuição especial da mais especial ainda Marilene Cadei

1 porção de arroz negro, alho refogado, sal a gosto e água suficiente para cozinhar o arroz. 
Obs.: Verificar o cozimento do arroz e colocar água até ficar no ponto desejado. (Atentar para o cozimento do arroz negro, que é bastante lento)

Salmão à temperado com sal e lâminas de alho. 
Colocar na fritadeira a ar uns 20 minutos. Obs.: o tempo pode ser maior ou menor, pois irá depender do quanto se quer deixar dourado. O salmão também poderá ser grelHado em uma frigideira com um pouco e azeite.

Molho: manteiga  e alcaparras levadas ao fogo em uma frigideira até iniciar a fervura.

Batatas cozidas com as cascas e sal. Descascadas e temperadas com azeite e salsinha.


Nenhum comentário: