Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 11 de julho de 2015

ESCONDIDINHO DE INHAME COM BACON E MUSSARELA

Já havíamos testado e aprovado o creme de inhame com bacon. Dessa vez foi escondidinho.

3 inhames grandes (cerca de 500g)
150g bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
250g mussarela
250mL creme de leite

Cozinhe o inhame em água com sal e os temperos que você gosta até ficar MUITO macio. Escorra a água, adicione o creme de leite e bata com mixer até formar um pure. Reserve.
Frite o bacon, escorra a gordura excedente, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque em um pyrex, cubra com mussarela, coloque o pure de inhame e finalize com mussarela. Asse em forno médio até a mussarela derreter. Está pronto!



Como adoro cebola, coloquei umas rodelas extra sobre a mussarela na minha parte hehehehehehe

Nenhum comentário: