1 cebola picada
2 dentes de alho picados
tomilho
manjericão
alecrim
pimenta do reino
sal
azeite
vinho tinto
remova a gordura da fraldinha. marine por ao menos 1 hora em um pyrex com 1 taça de vinho, a cebola, o alho, os temperos picados, a pimenta do reino e o sal. aqueça uma frigideira grande e frite a fraldinha por 5 minutos de cada lado. reserve. coloque o molho do tempero na panela e cozinhe por 5 minutos, raspando o fundo da frigideira. retorne a fraldinha e aqueça por 5 minutos. sirva cortada em fatias.
com mistura de grãos Ráris temperado com sal e alecrim fica MUITO BOM!
4 comentários:
explica melhor como ficar no ponto da foto
Anônimo, o segredo do ponto é, na verdade, a frigideira. Uso uma de ferro fundido (27cm de diâmetro) e deixo esquentar por uns 15 minutos antes de fritar. Vire a carne a cada 20 segundos, comprimindo contra a panela para pegar a cor.
Não é a toa que estou em "fôrma"...
:)
Abraço!
essa carne deve estar suculenta mesmo. deu água na boca. Parabéns!
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