Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 31 de maio de 2009

A HORA DO SALMÃO


O salmão está ficando cada vez mais popular e, volta e meia, sai uma promoção com preço pra lá de acessível. Então nessas horas temos mesmo que aproveitar. Vai agora uma receita de salmão fácil para estas ocasiões.
Remova a espinha central e a pele da posta de salmão (1 posta por pessoa). Corte os 2 filés ao meio e tempere com gengibre ralado, pimenta-do-reino moída e sal. Cubra as peças com gergelim preto e frite em frigideira bem quente por 5 minutos, virando uma vez. Prepare o molho misturando o shoyu, teriyaki, pimenta-do-reino, sal, gengibre ralado e cebolinha picada.
Forre uma travessa com alface cortado grosseiramente, coloque as peças de salmão por cima e sirva com o molho e arroz branco. Comida saudável e gostosa!!!!!!

Nenhum comentário: