Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 31 de maio de 2009

ABACATE PARA BELISCAR


O guacamole é uma comida facílima de ser feita, mas tem tantas variações que às vezes fica difícil escolher. Hoje recomendo uma simples, rápida e gostosa. Essa eu aprendi quando morei no México (no fim do mundo, em Irapuato), e é a que os nativos (hehehehehe) comiam. Precisa de 1 abacate médio, 1 cebola pequena e 1 tomate sem semente picados bem pequeno, coentro, sal e alho (2 dentes é suficiente). Ah, a pimenta não pode faltar. Para paladares mais calientes, a Tabasco tradicional é a indicada. Se você não é muito fã, a tabasco verde (milder jalapeño) vai ser útil!
Amasse grosseiramente com um garfo metade do abacate e misture com metade da cebola e do tomate. A outra parte bata em um processador com o alho. Misture as duas partes, adicione o sal, o coentro picado e a pimenta. Misture bem e sirva com Doritos!

Nenhum comentário: