Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 17 de novembro de 2012

BOLINHO DE CARNE SECA COM ABÓBORA

Sobrou uma carninha seca desfiada que comemos com abóbora.........
Virou bolinho!

200g carne seca cozida desfiada
200g abóbora bem cozida
cheiro verde picado
2 fatias de pão de forma integral
farinha de trigo

Bata o pão no processador e adicione a carne seca, o cheiro verde e a abóbora, mantendo em velocidade máxima por 2 minutos. Molde os bolinhos com a mão e passe na farinha de trigo, formando uma fina camada superficial. Assem por 10-15 minutos em forno alto em assadeira untada com um fio de azeite. Sirva com uma pimentinha malagueta que fica muito bom!



Nenhum comentário: