Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 15 de julho de 2011

PAPARDELLE VEGETARIANO MARRAVILHOSO

Uma massinha sempre cai bem, não é?
200g de papardelle
2 dentes de alho fatiados
1 limão siciliano
alecrim
100g champignon
azeite extra virgem
queijo parmesão ralado

cozinhe o papardelle em 2L de água com sal, um fio de azeite e um pouco de alecrim. Imediatamente após escorrer, adicione metade do alho, o champignon e abafe.
em uma frigideira larga ou wok, refogue o restante do alho em um fio de azeite e adicione o macarrão. mantendo em fogo baixo, raspe a casca do limão sobre o macarrão, esprema e agregue o suco. finalize com uma camada generosa de parmesão e sirva.



TUDO DE BOM!

2 comentários:

Tercia disse...

Hum... irei fazer! parece ser super fácil! Nunca cozinhei macarrao com limao!

Layane disse...

O alecrim tem que ser fresco ou pode ser seco?