Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 20 de outubro de 2012

BIFE DE ALCATRA COM ESPINAFRE E SALADA DE BATATA

O nome já diz tudo. Todos os grupos representados e uma refeição rápida para quem não está com muita fome.
1 maço de espinafre
2 dentes de alho picados
1 batata cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 bife de alcatra alto

O espinafre é bem simples, como na receita do espinafre com egg. Refogue o alho em um fio de azeite, adicione as folhas de espinafre e cozinhe até murcharem. Corrija o sal e reserve. Cozinhe a batata e a cenoura até que fiquem macias, escorra e tempere com um pouco de pimenta do reino moída na hora e azeite. Para o bife, basta o trio clássico pimenta, noz moscada e sal. Frite sem óleo por 2 min cada lado, que fica no ponto. Um ovinho cozido sempre cai bem, então voilá, é só comer.


Nenhum comentário: