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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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terça-feira, 23 de outubro de 2012

ARROZ ARBOREO COM CARNE SECA E ABÓBORA

Depois de zilênios finalmente fizemos na casa de Ricardo & Dedéia para o famoso arroz com abóbora. Ficou delicioso, mas o melhor mesmo é aproveitar estes amigos pra lá de especiais!
500g carne seca dessalgada
500g abóbora (300g em pedaços e 200g ralada)
2 xícaras de arroz arbóreo
150g queijo coalho (cortado em cubos pequenos)
manjericão desfolhado
1 cebola roxa
2 dentes de alho

Pique a cebola e o alho bem pequeno para refogado. na panela de pressão, refogue um pouco da cebola com alho (em água) e adicione a carne seca, deixando na pressão por 35 minutos em 3 copos de água. Tire a pressão e adicione 200g de abóbora em pedaços para terminar o cozimento (mais 10 minutos).
Após cozinhar a abóbora, retire a carne seca e desfie. Reserve o líquido. Refogue outra parte da cebola com alho e misture a carne seca desfiada. Refogue a parte restante da cebola com alho, adicione o arroz e mantenha em fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a carne seca, os pedaços de abóbora e a água do cozimento. cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, adicione a abobora ralada e o queijo de coalho e cozinhe por mais 15 minutos, mantendo sempre molhado com o caldo de cozimento que restou. Acresça as folhas de manjericão, abafe e sirva após 10 minutos.
Vai ficar com essa cara!!!!!
Pode cair de boca!!!!

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