Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 14 de agosto de 2011

DIA DOS PAIS


Minhas princesas vieram dar um beijo e aproveitar uma comidinha legal.
Cardápio simples e eficiente: Filé com brie, rosbife, arroz cremoso e salada especial.
Tudo de bom, as usual!

Filé com brie
medalhões de filé mignon com cerca de 3 cm
150g brie em tiras
tempere os medalhões com pimenta e sal. frite e cubra com o brie, deixando derreter. reserve em um pyrex

Rosbife
1,2Kg baby beef
1/2 copo de vinho branco
alho, mostarda, pimenta do reino e sal
bata os temperos com o vinho e tempere a carne. reserve por 2h. frite por 5 minutos de cada lado. corte em fatias de 0,5cm e reserve em um pyrex. caso queira mais bem passado pode repetir ou retornar à frigideira após cortar.


Salada especial
200g mussarela de bufala em bolinhas
5 rabanetes grandes
10 tomates italianinhos ou cereja
alface crespa
rúcula
disponha as verduras em uma saladeira. corte o rabanete em fatias e o tomate em metades. junte às verduras e coloque a mussarela. tempere com pimenta do reino e flor de sal.


a receita do arroz cremoso já foi postada.

Nenhum comentário: