Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

SALMÃO ESPECIAL (SALMÃO DO MARCELO)

Celidônio usou sal de bacalhau. eu fiz com flor de sal e a cara ficou ótima. Ah, a rúcula foi ideia que surgiu na hora........
1 lombo de salmão de 500 a 700g (filé sem pele)
1 maço de rúcula
6 tomates italianinhos ou 10 cereja
pimeta do reino moída
mostarda em grãos
flor de sal
shoyu

Corte o salmão em fatias finas e disponha em um prato redondo. Rodeie com a rúcula, decore com tomatinhos cortados em 4 pedaços e polvilhe com pimenta do reino moída na hora. Salpique com flor de sal e sirva com molho shoyu.
Simplesmente delicioso!

Nenhum comentário: