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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 2 de abril de 2011

ANTEPASTO DE BERINJELA

Pra quem não gosta de berinjela, repense. Esse belisquete é muito bom
1 berinjela (cerca de 500g)
1 cebola roxa em pedaços pequenos
2 dentes de alho amassados
1 xícara de pimentão vermelho em pedaços pequenos
mistura de pimenta em grãos moída na hora

Remova as sementes da berinjela e corte em cubos de 2 a 3cm. Refogue a cebola em um fio de azeite e adicione a berijela, mantendo em fogo alto e mexendo sempre até soltar toda a água. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o pimentão, o alho e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira para um recipente e regue com azeite extra virgem.
Torradinha, pão sírio, pão folha, até pão francês serve para acompanhar.

Um comentário:

Claudia disse...

Humm..Vou fazer esta.Adoro esse antepasto.Beijo Marcelo.