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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 17 de outubro de 2010

COSTELA DE CORDEIRO NA PRESSÃO

Patrícia achou que não ia ficar bom. Se decepcionou. Quem disse que não dá pra fazer uma costelinha de cordeiro na panela de pressão?????
1Kg costela de cordeiro
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
molho inglês
tempero para a carne (pimenta do reino e sal)
8 batatas pequenas

Remova o máximo de gordura da carne e deixe marinando nos temperos por 2 horas. Asse por 1/2 hora em forno alto, para perder gordura. Transfira para uma panela de pressão, coloque 1L de água e cozinhe por 45 minutos em fogo médio após dar pressão. Espere esfriar, coloque as batatas e cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio. Sirva com arroz branco. 


2 comentários:

MARI disse...

A aparência é ruim!!!

Marcelo Aguiar Costa Lima disse...

Olá Mari,
A foto é da comida na panela onde foi cozida. Ao colocar em uma travessa para servir com certeza fica organizado, pois as carnes ficarão de um lado e as batatas do outro.