Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 10 de outubro de 2010

CUPIM NO FORNO

Não sou muito de cupim, mas o Belo fez um na churrasqueira que era de tirar o chapéu. Pensei comigo: porque não no forno? Deu samba!

1 cupim o mais magro possível
1 copo de vinho branco
1 cpo de água
sal, pimenta do reino e noz moscada
6 dentes de alho amassados
1 cebola triturada
Bata no triturador a cebola e o alho em um copo de água. Misture os temperos e o vinho e deixe o cupim marinando de véspera.
Asse em forno médio por 2 horas, deixando aberto para dourar nos últimos 20 minutos.
Sirva com umas batatinhas assadas, arroz branco e vinagrete. Fica show de bola!

Nenhum comentário: