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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sexta-feira, 4 de junho de 2010

STROGONOFF DE FUNGHI

Esse sempre fica bom. Não tem como errar!
500g file mignon
25g de funghi secchi
10g shimeji secchi
250g creme de leite fresco
sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho batidos

Hidrate o funghi e o shimeji em água quente (300mL) por 2h (no mínimo). Corte os cogumelos e reserve a água.


Tempere a carne cortada em cubos com o sal e a pimenta do reino. Bata os dentes de alho na panela até desmancharem. Refogue o alho em um fio de azeite e cozinhe a carne em fogo médio até fritar, mexendo sempre. Adicione a água dos cogumelos e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume à metade. Adicione os cogumelos cortados.


Ainda em fogo baixo, misture aos poucos o creme de leite fresco. sirva com arroz branco e salada.


Um comentário:

Anônimo disse...

MARAVILHOSO!