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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 13 de junho de 2010

CARNE DE SOL COM AIPIM

Voltando às origens... Uma friturinha às vezes não mata................
Comprei uma picanha de sol, quer dizer, uma carne de sol de picanha. De babar. Com uma macaxeira então, é para deixar feliz
1Kg de aipim descascado
500g de picanha de sol
1 cebola cortada ao meio
sal
óleo

Cozinhe o aipim na panela de pressão em 1L de água com 1 colher de sopa de sal por 1 hora. Transfira para um refretário e reserve
Aqueça 300mL de óleo em uma panela pequena. Fatie a picanha de sol em pedaços finos e frite no óleo bem quente por 1 minuto, uma peça por vez. após terminar de fritar a picanha, frite as 2 metades da cebola no mesmo óleo.
Coloque no refratário junto com o aipim e aqueça em forno médio por 10 minutos.

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