Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 28 de maio de 2013

LASANHA DE CARNE MOÍDA COM RICOTA

Fica bem gostosa...............

500g carne moída refogada
500g ricota
150g presunto
250g mussarela
250g molho pronto de tomate
massa para lasanha
alho
cebola

Pique a cebola e o alho e refogue em um fio de azeite. Adicione a carne moída já pronta e o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio. Enquanto a carne cozinha, desfaça a ricota e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Misture bem e adicione à carne. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Em um refratário, disponha uma camada de molho, uma de massa de lasanha, uma de presunto e uma de mussarela. Repita nesta mesma ordem e finalize com uma camada extra de mussarela. Como gostamos muito de cebola e alho, ainda colocamos algumas rodelas de cebola e alhos partidos em metade. Asse em forno médio até a mussarela derreter. Mantenha no forno par terminar o cozimento da massa e sirva com uma generosa camada de parmesão.
Ficou sem foto pois comemos tudo rapidinho!!!!!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

Muito gostoso!