Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 5 de maio de 2013

CARNE SECA COM ABÓBORA

Mais uma FG (fácil e gostosa)


 1Kg de carne seca
1Kg de abóbora
2 cebolas picadas
2 tomates picados
4 dentes de alhho picados
coentro
pimenta do reino moída na hora

Dessalgue a carne e cozinhe na panela de pressão por 90min em 1L de água com 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho (após a panela apitar - cerca de 20 min - coloque em fogo médio-baixo). Cozinhe a abóbora em água com sal e uma pitada de pimenta. 
Após a carne e a abóbora cozinharem, refogue o restante da cebola e do alho em um fio de azeite. Após dourar, adicione a carne, cozinhe mexendo sempre por 5 min em fogo baixo, Adicione a abóbora e o coentro, misture bem e abafe. sirva com arroz branco e uma saladinha de tomate.






Tudo de bom!


Nenhum comentário: