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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

ZABAIONE

Essa aprendi com o concunhado. Muito bom!

4 ou 5 gemas
50mL de vilho do porto
8 colheres de sopa de açúcar (bem cheias)

Bata com um mixer as gemas e o açúcar em um recipiente que possa ir a banho-maria. Coloque em banho-maria, adicione o vinho e continue batendo com o mixer, até que cozinhe (mais ou menos 10 minutos). Verta sobre taças com frutas (sortidas ou não) ou biscoitos champagne.


Se quiser variar um pouco ou se é chocólatra, substitua 3 das 8 colheres de açúcar por chocolate em pó e cubra com chocolate ralado ao servir.

Um comentário:

Anônimo disse...

Tio, põe aquela sua receita de cookies da época do he-man?? beijos. Igor