Revisitamos a receita da tainha com filé de linguado. ficou show de bola!
300g de filé de linguado
pimentão verde, amarelo e vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
pimenta do reino
sal
tempere os filés com pimenta do reino e sal. reserve. pique os pimentões, a cebola e o alho e misture.
em um refratário, coloque uma camada de pimentão, uma de peixe e finalize com uma de pimentão
leve ao forno (baixo) por cerca de 1 hora, deixando secar bem
esse eu nem provei. quando cheguei na cozinha, Patrícia já tinha detonado tudo!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário