Ao menos na cozinha aqui de casa.
Esse ano, não sei por que cargas d'água, comecei pela sobremesa. Vai ser delícia de maracujá. Escolhi por 2 motivos: 1) é uma delícia e 2) é rápida e fácil. E pode ser feita de véspera hehehehehehe!
1 pacote de biscoito champagne (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500ml de suco de maracujá pronto
1 maracujá
1 colher de sopa de maizena
100g de chocolate meio amargo
Faça um creme misturando bem o creme de leite, o leite condensado e 200mL de suco de maracujá. Passe o chocolate no processador (ou rale) e reserve. Coloque uma parte do suco de maracujá em um prato fundo e vá molhando os biscoitos de champagne rapidamente, um a um, sem deixar que desfaçam (5 segundos de cada lado é mais que suficiente). Disponha os biscoitos em um refratário conforme for molhando, até formar uma camada. Cubra com metade do creme e, em seguida, com chocolate triturado.
Faça mais uma camada de biscoito e cubra com a outra metade do creme. Reserve na geladeira.
O maracujá e o chocolate quebram o doce do leite condensado.
Na versão com chantilly também fica muito bom!!!!
2 comentários:
deu água na boca!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Hhhhhmmmmmmm
Postar um comentário