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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

PAVÊ DELÍCIA DE MARACUJÁ

O REVEILLON COMEÇOU!!!!!!!

Ao menos na cozinha aqui de casa.

Esse ano, não sei por que cargas d'água, comecei pela sobremesa. Vai ser delícia de maracujá. Escolhi por 2 motivos: 1) é uma delícia e 2) é rápida e fácil. E pode ser feita de véspera hehehehehehe!

1 pacote de biscoito champagne (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500ml de suco de maracujá pronto
1 maracujá
1 colher de sopa de maizena
100g de chocolate meio amargo

Faça um creme misturando bem o creme de leite, o leite condensado e 200mL de suco de maracujá. Passe o chocolate no processador (ou rale) e reserve. Coloque uma parte do suco de maracujá em um prato fundo e vá molhando os biscoitos de champagne rapidamente, um a um, sem deixar que desfaçam (5 segundos de cada lado é mais que suficiente). Disponha os biscoitos em um refratário conforme for molhando, até formar uma camada. Cubra com metade do creme e, em seguida, com chocolate triturado.
Faça mais uma camada de biscoito e cubra com a outra metade do creme. Reserve na geladeira.


Passe na peneira as sementes de maracujá. Aproveite o suco e adicione 50mL de suco de maracujá pronto. Misture com a maizena e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau mole. Junte um punhado das sementes de maracujá, deixe esfriar um pouco e cubra o refratário. Fica uma delícia!

O maracujá e o chocolate quebram o doce do leite condensado.

Na versão com chantilly também fica muito bom!!!!

2 comentários:

Lúcia Ribau disse...

deu água na boca!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

maybiologia disse...

Hhhhhmmmmmmm