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Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 28 de fevereiro de 2010

KASHMIRI VEGETABLE BIRYANI

E quem disse que comida semi pronta tem que ter gosto de miojo? A linha Kitchens of India é o maior exemplo disso............... e ainda dá para melhorar
1 pacote de Kashmiri Vegetable Biryani
100g de abóbora ralada
50g de parmesão ralado
50g de uva passa sem caroço
25g de alcaparras lavadas e escorridas
folhas de manjericão

Prepare o arroz de acordo com as recomendações do fabricante. É melhor fazer em uma wok, pois facilita secar depois. Adicione 200mL de água, a alcaparra e a abóbora.


Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o parmesão e a uva passa e mexa bem. cubra com as folhas de manjericão e abafe por 5 minutos.


Sirva com salada verde.


Um comentário:

Anônimo disse...

muito gostoso. parabéns.