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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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sábado, 13 de fevereiro de 2010

RISOTO DE FUNGHI

Esse é FG (fácil e gostoso)
- 2 xícaras de arroz arbóreo (ou arborio, se preferir)
- 50g funghi secchi
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- sal a gosto
- azeite
- 100g parmesão ralado na hora

Deixe o funghi de molho em água morna por, no mínimo, 2 horas (eu deixo de véspera). Escorra e reserve a água. Bata a cebola e o alho em processador com um fio de azeite e refogue em fogo médio até dourar.  Adicione o arroz e frite por 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Coloque a água do funghi, misture bem e acresça 1 1/2 xícara de água morna e o funghi. Corrija o sal e, após ebulir, cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio (se for necessário, adicione um pouco mais de água morna). Misture com o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Fica show de bola!

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