Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

terça-feira, 16 de março de 2021

CARNE MOÍDA ESPECIAL

Faça sua carne moída se transformar em estrela na mesa hehehehehehehe

Vai precisar de: 

1 xícara de ervilha (uso a congelada, a de lata é intragável)

1 xícara de cenoura picada cozida al dente

400g carne moída temperada com sal e pimenta do reino

50g bacon

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 pacote (400g) de batata noisette

150g mussarela ralada

50g parmesão ralado

 

Frite o bacon em uma panela sem adicionar óleo. Retire e reserve. Na mesma panela, sem lavar, refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe mexendo sempre e deixando ela secar bem para fritar. Nesse ponto coloque 2 dedos de água e raspe o fundo da panela para soltar a fritura.

Transfira para um refratário formando uma camada uniforme. Sobre a carne disponha a ervilha misturada com a cenoura, coloque as batatas por cima e cubra tudo com a mussarela misturada ao parmesão. Asse em forno pré aquecido a 200graus por 20 minutos.

Voilá, está pronto!

 



Nenhum comentário: