Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sexta-feira, 23 de outubro de 2020

SHAKSHUKA

vai precisar de:
meia cebola
meio pimentão vermelho (ou amarelo, ou verde, o que tiver)
1 dente de alho picado
1 lata de tomate sem pele picado (se não tiver use polpa)
4 ovos


em uma frigideira grande,refogar meia cebola e meio pimentão vermelho picados em um fio de azeite.
adicionar o alho picado, o tomate sem pele picado e corrigir o sal (uma pitada basta aqui).
cozinhar mexendo sempre por cerca de 3'.
fazer 4 "covas" no refogado e colocar 1 ovo em cada.
colocar sal a gosto em cada ovo.
cozinhar por 4-6' (gema mole) ou 8-10' (gema dura) em fogo baixo sem mexer. manter a frigideira tampada até servir.
 
 

Nenhum comentário: