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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cabelo de Anjo Aos 4 Queijos com Iscas de Alcatra no molho de Vinho Branco


Contribuição do Diogo Assunção De Almeida Neves para o blog.

(por pessoa)

2 rolinhos de macarrão cabelo de anjo. 60g de queijo mussarela ralada; 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa cheia de requeijão catupiry; 2 fatias de queijo provolone bem fatiadas; 1 colher de margarina;

2 bifes de alcatra cortados em tiras finas; 2 colheres de sopa de óleo de canola; 1 colher de sopa de pimenta do reino moída; 1 dente de alho amassado; 1/4 de cebola ralada; 1/3 de copo de vinho branco seco;

Fazer o macarrão segundo o procedimento normal de cozimento do mesmo.
em uma frigideira à parte, colocar o a margarina e esperar derreter, colocar o requeijão, logo depois a mussarela e o provolone e por fim o parmesão. misturar até obter uma pasta. colocar 1/3 de copo de água p/ não engrossar;

misturar o macarrão nessa pasta até ficar bem homogêneo. está pronto, reserve.

colocar a cebola e o alho em uma panela com as 2 colheres de óleo e fazer um refogado.
quando a cebola começar a murchar, misturar a carne e esperar a mesma ganhar cor. colocar a pimenta e tampar a panela e aguardar o cozimento (30min em fogo baixo). Por fim adicionar o vinho e deixar em fogo alto por 5min ou até evaporar uma boa parte.


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