Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 12 de fevereiro de 2011

COOKIE ESPECIAL

Meu sobrinho pediu, então vamos lá! Essa é prá você, Igor!
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
½ xícara de açúcar branco
½ xícara de açúcar mascavo peneirado
1 xícara de manteiga
2 ovos batidos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
uma barra de chocolate meio amargo (½ ralado e ½ em pedaços pequenos)

Misture o açúcar com a manteiga. Adicione a farinha de trigo peneirada, misture bem e junte os ovos. Coloque o chocolate ralado e os pedaços e faça os biscoitos com auxílio de uma colher de chá (eles irão crescer!), distribuindo em uma assadeira. Asse em forno médio, previamente aquecido, por 10 a 15 minutos (até as bordas ficarem com cara de sequinhas). Um receita rende uns 30-35 biscoitos.

Querendo incrementar, troque os pedaços de chocolate por chocolate em gotas.......

Um comentário:

Anônimo disse...

Grande tio!! Acabei de fazer os biscoitos. Sua receita é alucinante. Obrigado! beijos. Igor