Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

SUNOMONO

Essa saladinha de pepino é tudo de bom!

2 pepinos japoneses
1 pacote de kani
50mL de vinagre de arroz (ou vinagre branco)
150mL de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
gergelim

Corte o pepino (bem fino) e o kani. Coloque em um recipiente junto com a água, o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve por 1 hora (para pegar o gosto). Escorra o excesso de líquido, adicione o gergelim e voilá! Está pronto.

Um comentário:

ensaiodepalavras disse...

Marcelo,

Vou testar essa saladinha, parece uma delícia, e aquela sobremesa de cereja tb.
Beijos