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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

FRANGO COM ALECRIM E PÊSSEGO

Essa eu adaptei do programa do Jamie Oliver. Dizer adaptei é um pouco de surto, porque ele fez ganso com molho de cranberry hehehehehehehhee.

2 peitos de frango (com osso e pele)
1 copo de vinho
1/2 cebola
3 dentes de alho
pimenta do reino
sal
2 colheres de sopa de alecrim
1 lata de pêssego em calda

Bata no processador o vinho, a cebola e o alho. Misture com sal e pimenta à gosto e o alecrim. Fure os peitos com um garfo e marine por 1 hora. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora, removendo o papel alumínio nos ultimos 15 minutos. A pele deve estar sequinha. Se não estiver, deixe mais 15 minutos.


Após esfriar, com uma faca de bom corte, remova os peitos e fatie, dispondo nas laterais de um refratário. Remova com as mãos a carne que ainda remanesceu junto ao osso. Coe o caldo do assado e agregue estas últimas lascas. Distribua no centro do refratário (eu coloco em uma tigela).


Regue generosamente com a calda e decore com os pêssegos. Aí é só servir!

Um comentário:

Anônimo disse...

muito gostoso!