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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 4 de outubro de 2009

PERNIL "TUDO DE BOM"

Esse pernil foi copiado da concu, Zane, que fez no niver da Marilda.
é para sanduíches, feitos na hora.

fica muito bom, principalmente com molhinhos especiais heheheheheehhe (os da foto, da esquerda para a direita são: azeite com alecrim, mostarda dijon, alho e limão)

vamos lá:
remova o excesso de gordura do pernil (um dos grandes, 6 a 7Kg) e fure toda a extensão da carne. tempere com alho, limão, pimenta do reino e vinho e deixe por 2 horas no mínimo. asse em forno médio por 2 a 3h, em assadeira coberta com papel alumínio, banhando a cada 15min com o caldo do tempero.



pode servir com arroz branco, batatas noisette e salada verde.

bon apetit!


O negócio fica bonito mesmo (além de DELICIOSO)!



Um comentário:

Anônimo disse...

simplesmente maravilhoso! pena que dá muito trabalho para fazer.