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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 10 de janeiro de 2021

ARROZ COM LINGUIÇA E MILHO

 Vi no programa do Bronze, com linguiça curada. Cara da porra. Vai a versão com defumada (e incrementos by Marcelo) que ficou uma delícia.

Vai precisar de:

200g linguiça fina defumada em rodelas finas

50g linguiça calabresa em rodelas finas

50g bacon em cubos

1 lata de milho em conserva

1 cabeça de alho assada (colocar a cabeça inteira para assar por 30 minutos em forno médio – eu sempre faço umas 3 quando asso algo e depois congelo.  para usar, corte a tampa e aperte a base em uma tábua que o alho vai soltar) cortada grosseiramente

1 colher de manteiga

1 punhado de talo de coentro picado pequeno (tem sabor adocicado, não é o mesmo gosto que a folha)

2 xícaras de arroz cozido (faça como de costume)

50g parmesão ralado

Começa fritando o bacon e as linguiças em uma frigideira grande. Não precisa usar óleo.

 

 

Adicione o milho, o alho, a manteiga e os talos de coentro. Misture bem.

Coloque o arroz cozido, misture bem e cubra com o parmesão.

Leve ao forno previamente aquecido por 5 minutos.


Fácil da porra! Acompanhado de uma saladinha fica show de bola.


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