Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 14 de novembro de 2015

QUICHE DE FRANGO COM CHAMPIGNON E CATUPIRY

A receita da quiche já foi postada...... fácil demais (http://cozinhadomarcelo.blogspot.com.br/2011/03/quiche-do-carlos.html). São 400g de farinha de trigo, 200g de margarina ou manteiga (deixe fora da geladeira para amolecer) e 30g de queijo parmesão - misture tudo até dar liga, com consistência de farinha).
Essa de hoje foi de frango, feito na panela de pressão...........

1Kg de peito de frango
tempero à gosto para o frango (eu uso o clássico pimeta do reino-cominho-noz moscada e sal)
200g champignon fatiado
200g cogumelo paris fatiado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
400mL creme de leite
1 bisnaga (400g) de catupiry


Coloque o frango com os temperos e 1L de água em uma panela de pressão. Cozinhe por 45 minutos em fogo médio após dar pressão. Deixe a panela esfriar e sacuda com vontade. Depois da quinta sacudida o frango estará todo desfiado. Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Adicione o frango desfiado e misture. Corrija o sal, abaixe o fogo ao mínimo e coloque o creme de leite. Misture bem para incorporar e cozinhe por uns 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada.

Unte a forma e espalhe a massa da quiche. Faça o contorno da borda com catupiry


Coloque o frango, cobrindo toda a massa



Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 250 graus. Voilá, está pronto!







Nenhum comentário: