Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quarta-feira, 18 de março de 2015

PICADINHO ESPECIAL

Comida fácil que sempre faz sucesso.

500g carne picada em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho fatiados
2 tomates sem pele picados
100mL de vinho tinto
1 colher de sopa de manteiga

Tempere a carne como gosta (eu uso pimenta do reino, noz moscada e cominho em pó). Derreta a manteiga e frite por cerca de 5 minutos. Adicione a cebola e o alho. Frite por mais 5 minutos. Adicione o vinho e os tomates, corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Abafe e voilá, está pronto.
Sirva com arroz branco. Fica uma delícia!


Nenhum comentário: