Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

PALHA ITALIANA DE CHOCOLATE BRANCO

Facin Facin..........

Tinha uma barra de chocolate branco dando sopa.............Virou palha italiana




1 barra de chocolate branco (essa tinha 300g, com amêndoas) em pedaços
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maizena triturado com as mãos mesmo (ficará uma farinha + pedaços de uns 2-3cm)
açúcar de confeiteiro ou comum mesmo

Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco e cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro mole (mais ou menos 10 minutos - lembrando que ponto de brigadeiro é quando solta da panela). Adicione o biscoito e misture bem, mantendo em fogo baixo até soltar da panela. Disponha em uma forma pequena (uns 20cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Espalhe e cubra com açucar. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.



Um comentário:

Patrícia Lisboa de Oliveira disse...

Muito bom ! Vou fazer para o ano entrar em estilo de chocolate!