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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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terça-feira, 10 de setembro de 2013

RISOTTO AL TARTUFO E PARMA

Comidinha boa e rápida.........
1 pacote de risotto al tartufo (Riso Scotti)
100g presunto de parma
50g parmesão ralado na hora
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 litro de água fervente ou caldo de legumes (dos Knorr mesmo)

Os risotos prontos da Riso Scotti são uma delícia (à venda no Zona Sul)
 Mas nunca faço como recomendam.........

Corte o parma em pedaços grandes e reserve. Refogue a cebola e o alho em água, adicione a mistura do saquinho de risoto e frite em fogo médio por 30 segundos, mexendo sempre. Adicione água que baste para cobrir o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Vá adicionando água (até cobrir o arroz) enquanto seca, repetindo isso até o arroz estar al dente (em geral duas vezes), mas bem úmido. Adicione o parma e desligue o fogo. Antes de servir, adicione 50mL de água fervendo e o parmesão. Misture bem e voilá, está pronto.
Gosto de risoto com uma saladinha verde. Fica fantástico!
 

Um comentário:

Anônimo disse...

Deve ter ficado uma delícia.... o aspecto é convidativo. Vou fazer no final de semana e te conto como ficou.