Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 18 de agosto de 2012

HAMBURGUER ESPECIAL

Esse ficou muito bom.
500g carne moída temperada com pimenta do reino, noz moscada, páprica picante, alho e e sal
100g de mussarela de búfala triturada
150g muzzarela
1 cebola fatiada
2 dentes de alho fatiados
pimenta jalapeño em conserva fatiada
salade de alface americana e tomate

Misture a carne com a mussarela de búfala triturada e monte hamburgeres altos essa receita é boa para 4 hamburgueres). Frite ao ponto desejado em uma grelha e reserve. Na mesma grelha, frite a cebola e o alho. Distribua sobre os hamburgueres e retorne à grela, adicionando 2 fatias de queijo. Deixe o queijo derreter, coloque algumas rodelas de jalapeño e sirva com alface e tomate. Delícia!!!!!



Como a mussarela de búfala triturada é misturada com a carne, não repare se ele for desmontando durante a fritura, porque o queijo derrete....... mas fica delicioso

Nenhum comentário: