Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

domingo, 15 de julho de 2012

MASSA COM SALMÃO E CREAM CHEESE

Essa foi para minha cunhada, que gostou bastante (Eu e Pat tb!!!)

Descobri a massa trine da Casino passando na gôndola.


Que boa surpresa. Seu aspecto de massa de lasanha me deu várias idéias na hora, mas o primeiro uso foi com salmão e cream cheese. deu MUITO certo!

300g de filé de salmão
1 cream cheese philadelphia
200g de trine cozida al dente
molho teriyaki
rúcula


Corte o salmão em cubos de 5cm. Junte uma colher de sobremesa de cream cheese e enrole a massa. Coloque teriyaki à gosto. Em cada prato use 6 a 7 enrolados. Para servir, cubra o prato com a rúcula e coloque os enrolados por cima. Fica uma delícia!



Um comentário:

Anônimo disse...

Parece ser delicioso!