Mais reciclagem
Sempre sobra um pedacinho de frango, fazer o que? Incrementar. Essa é FG (fácil & gostosa)
sobras de frango (200g)
sobras de arroz (200g)
100g de champignon
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
azeite
sal
noz moscada
1 pote de requeijáo culinário
parmesão ralado na hora
salsa picada
Desfie as sobras de frango e reserve. Em uma frigideira alta, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar e acrescente o frango desfiado e o champignon. Coloque uma pitada de noz moscada, corrija o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo alto mexendo sempre (se estiver muito seco, adicione um pouco de água). Adicione o arroz e o requeijão, misture bem e abafe por 5 minutos com o fogo desligado. Transfira para um pyrex, cubra com parmesão e gratine por 5 minutos em forno alto previamente aquecido. Polvilhe com a salsa picada para decorar e sirva. Jamais vão achar que é sobra de arroz e frango!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
maravilhoso Marcelo, fiz e todos aqui em casa A D O R A R A M!
Postar um comentário