Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

APROVEITE PARA TESTAR SUA INTERNET! É 0800!

domingo, 1 de agosto de 2010

CAMARÃO

Adoro camarão. E não consigo entender como há pessoas que não gostam, não apreciam. Quando tem alergia até entendo, mas simplesmente não gostar................ Considero heresia com os mares.

Camarão VG é muito bom, mas limpar é o Ó! Vamos lá então:
Remova a cabeça dos camarões (reserve para fazer um caldo) e lave em água corrente. Retire a casca e reserve. Um a um, usando um garfo, literalmente rasgue o dorso do camarão a partir da região frontal e remova a sujeira (nessa hora é que vemos como é importante limpar bem o camarão - sem limpar você come aquilo).  Lave em água corrente e reserve (eu vou empilhando eles).



Depois que as maravilhas estão limpas, use a criatividade. Neste dia foi bobó! A receita está no blog.



Mas como ninguém é de ferro, um camarãozinho frito de aperitivo sempre cai bem, principalmente com uma cervejinha pra lá de gelada......

esse aí eu tempero com limão e alho, frito em uma mistura de 1/4 azeite de dendê e 3/4 azeite de oliva. polvilho com sal grosso triturado com pimenta e voilá, é só comer!

3 comentários:

Anônimo disse...

delicioso!

Anônimo disse...

sinceramente, o melhor camarão que já preparei...delicioso!!!!!

marcelo disse...

Peguei suas dicas, levei pra casa da minha mãe. Fizemos.

MARAVILHOSO ficou.

obrigado Marcelo.

:)